首页 > 展商服务 > 展会信息
上海欧励达机械设备组制造有限公司
时间: 2013-03-01   浏览:4260   【加入收藏】  【字体:

公司名称:上海欧励达机械设备组制造有限公司

联系人:赵昆仑
手机:18017542982
电话:021-59501381
E-mail:zhaokunlunzkl@163.com
网址:www.loretta.net.cn
地址:上海浦东新区唐镇工业园达秀路279号

简介: 
我公司是一家以短版印后加工设备为主要产品的外商投资企业,成立于2006年。公司坐落于上海市浦东高新技术开发区唐镇工业园,地理位置优越,交通运输便利。本着“诚信创业、品优价廉、为客户创造价值、为社会创造价值”的服务宗旨,我们不断的为数码行业提供富有创新的覆膜,上光,压痕,模切,烫印设备等产品,行销遍及欧洲、北美等世界各地。我公司相继在迪拜和印度设立了分支机构,并在美国、英国、西班牙、捷克、波兰、意大利、阿根廷、菲律宾、马来西亚等国家设立了代理网络,保证客户能够得到快速响应的服务。
随着我国数码印刷的蓬勃发展,我公司在国内的客户也越来越丰富,为了适应发展的需要,我司专门组建了自己的研发中心,积极借鉴国外最先进的技术,为中国的数码印后设备达到一流国际水平而努力。
 
  展望未来,欧励达人将始终秉承“欧洲品质,励我必达”的理念,在“团结、奋进、协作、友爱”的企业文化指引下,实现与广大客户共赢,与合作伙伴共赢,持续聚合精英力量,整合行业资源,促进国内数码印后解决方案的深化,向国际市场展示新一代中国印刷设备供应商的力量,谱写辉煌篇章。
 

分享到:
上一篇:上海燃烁印刷机械有限公司
下一篇:上海鲁博明胶有限公司