首页 > 展商服务 > 展会信息
吴泰嘉利特印刷包装机械有限公司
时间: 2015-09-25   浏览:1553   【加入收藏】  【字体:

公司名称:吴泰嘉利特印刷包装机械有限公司
公司地址:中国 浙江 瑞安市 瑞温公路999号吴泰大楼
电话:0577-65171599
传真:0577-65191028
公司主页:http://www.hc23.com/card-1553524.shtml


简介: 杭州吴泰印刷包装机械有限公司是浙江吴泰机械集团在杭州钱江经济开发区投资兴建的印刷包装机械园区,首期占地158亩,拥有10万平方米现代化机械制造厂区,公司主要研制生产高档印后加工设备及卷筒纸包装印刷设备。主导产品有:全自动模切机、高速糊盒机,全自动UV上光机、全自动高速复膜机、印后装订机械及纸塑高速凹版印刷机,多功能涂布机,综合性柔版印刷机等系列产品。   浙江吴泰机械集团作为中国包装行业龙头企业,浙江省包装印刷机械行业技术中心所在企业,将凭借世界包装组织亚洲(杭州)包装中心的国际化平,极力打造一流的自动化高速高效印刷包装机械产品品牌,极力推行技术创新型的品牌联合集群模式,极力为印刷包装行业提供一流的精良装备。   公司竭诚欢迎社会各界人士、国内外新老用户与我们真诚合作,我们一定做到"笑迎东南西北客,奉上兄弟姐妹情"。

 

分享到:
上一篇:瑞安市立信印刷机械有限公司
下一篇:温州戴氏印刷机械有限公司