首页 > 展商服务 > 展会信息
瑞安市立信印刷机械有限公司
时间: 2015-09-25   浏览:1451   【加入收藏】  【字体:

公司名称:瑞安市立信印刷机械有限公司
公司地址:浙江省瑞安市经济开发区宏远路1025号
电话:+86-577-65600500,58805003
传真:+86-577-65600400
邮箱:lixinmachinery@vip.163.com
网址:http://www.lixin-china.com


简介:

瑞安立信印刷机械有限公司坐落于瑞安经济技术开发区宏远路1025号。离瑞安高速公路进出口3公里,离温州机场30公里,距瑞安火车站5公里。便捷的交通网络和优越的地理位置为我公司提供良好的外部环境。
    本公司有20来年的印后设备制造经验,是一家集科研、设计、制造、服务为一体的专业性公司。雄厚的技术力量,优质的"立信"产品和完善的售后服务,赢得了国内外用户的信赖。公司曾被政府部门评为"重合同、守信用",并通过了ISO9001:2000质量管理体系和CE安全认证。
随着印后包装设备的发展创新,公司结合国内外印刷包装行业的特点,对印后设备进行了深入的研制和开发.立信产品线包含五大系列,20几大产品。主要产品有FM-1080ZL 全自动高速立式覆膜机(链刀切断)、GF-920-1100 无胶预涂覆膜机、全自动高速水溶性复膜机、全自动UV上光机、纸面压光机、除粉机等。同样,我们也可以根据客户要求定制产品。
我们的产品在行业内获得了良好的品牌声誉,并远销世界各国。
“诚信为先,不断进取”是我们永久追求的目标。欢迎国内外新老客户与我公司合作,共创双赢未来。
 

分享到:
上一篇:上海荩晶印刷机械制造有限公司
下一篇:吴泰嘉利特印刷包装机械有限公司