首页 > 展商服务 > 展会信息
优霓勒克斯(上海)机电设备有限公司
时间: 2013-03-01   浏览:5726   【加入收藏】  【字体:

公司名称:优霓勒克斯(上海)机电设备有限公司

公司地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城启泰阁10B
电话:021-68552511
传真:021-68552512
邮箱:joezhao@unilux.com
网址:www.unilux.com

简介:
UNILUX是全球最大的频闪检测设备制造商,具有51年设计、制造和销售频闪仪的经验。其产品类型达50多种,广泛运用于钢铁、造纸、印刷、纸张加工和广告等领域,可满足各类客户需求。目前在印刷行业,我们的产品在印刷机、切分机、复卷机和覆膜机等都有极佳的运用。与同类产品相比,UNILUX的频闪检测灯优势明显:产品类型更丰富、构造更结实、使用寿命更长、灯光更均匀柔和,以及添加了和生产线同步等功能。为更好地服务于中国客户,2012年10月在上海成立了公司,为中国市场提供更全面的售前和售后服务。
此次,UNILUX公司(展位号为8V21)将在2013中国西部印刷包装产业对接博览会上展出应用于印刷行业检测表面质量用的专业频闪仪。比如:标签印刷机最经济选择的Cricket、最受标签印刷商欢迎的LOL-5、适合高速宽幅标签机以及窄幅切分机的Guardian、宽幅印刷机最佳选择的LOL-20和最适合水松纸印刷机的HD851等,欢迎业界人士光临及交流。
UNILUX能使印刷表面检测更容易!

 

分享到:
上一篇:东莞市致腾塑胶制品有限公司
下一篇:渭南建鑫印刷包装机械有限公司