首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│中嘉印务——精品,是可以被品出来的
时间: 2017-09-08   浏览:775   【加入收藏】  【字体:

         专业铸造品牌,实力引领发展,2018年4月12-15日,第8届成都国际包装及数码印刷展,与印刷界翘楚——成都中嘉设计印务有限责任公司,诚挚邀请您莅临世纪城新会展中心的印刷精品展位,观摩、学习、对比。
       印刷精品展是展会组委会吸收业内知名企业,各自拿出最新、最好、最具代表性的产品的展出。自创立以来备受关注和好评。
    成都中嘉设计印务有限责任公司经过40多年的探索与发展,现成为成都乃至西南地区,印刷质量和品质控制标杆企业之一。目前更是在双流蛟龙工业港打造了3000多平米的高端商务彩印基地。企业实力可见一斑。


        公司现为四川省平面设计师常务理事、成都广告协会理事及成都印刷协会副秘书长单位,四川省设计、艺术类高校教学实习基地。公司自投资原装德国及瑞士印刷生产设备,从前期色彩管理到印刷、物流整个流程进行服务。
        中嘉优质的印刷品质得到必胜客,KFC,拜耳,成都市委宣传部等多家企事业单位及政府部门的认可。

     中嘉的产品为何会如此饱受青睐?这与企业的文化和高要求以及一流的设备是分不开的。设备是战士的刀枪,是企业开拓市场的破冰机。展会的目的,正是要将更好的设备,推广给需要它们的客户。
       为了明年印刷精品展能够更好地合作,展会组委会特意前去拜访了中嘉印务的工艺总监——朱先生。


       朱先生表示:在已经结束的今年印刷精品展上,中嘉收获了很多,感谢这样一个细分市场和有针对性的平台,可以将意向客户精准地聚集,使中嘉的优质产品得以获得充分的展示和赞扬。
       因此,2018年4月12-15日的成都印刷精品展,中嘉印务还将继续活跃在我们的展会现场,并且,2018的印刷精品展将每个展商单独设立展位,并把整个展区设置在印刷展与广告展连接处,流量更可观、曝光量更大!同时也能让让更多的广告设计方面参展商能够关注到精品展,拉近彼此关系,搭建印刷厂家与广告设计公司面对面交流的平台。


       想要看到更多的好产品和更一流的设备?或者想要向行业大咖取经学习?明年的印刷精品展,我们在成都世纪城新会展中心等你!

 

分享到:
上一篇:ASE│带着展会走四方——奔赴郑州国际瓦楞彩盒展
下一篇:ASE展商│行业领头羊,明年更辉煌——四川蜀邮绿洲图文