首页 > 新闻中心展会新闻
ASE快讯│德纳人齐聚温州总部,2017上半年总结会议成功召开!
时间: 2017-09-14   浏览:761   【加入收藏】  【字体:

快讯:2017年9月9日-11日,为期3天的德纳展览2016-2017年度干部工作会议在美丽的温州瑶溪王朝度假酒店正式展开!德纳各分公司干部齐聚一堂,对2017上半年工作进行总结、并讨论接下来的工作重点和眼下需要解决的诸多问题。

(参加会议的干部合影)


       作为德纳多年的传统,所有人都对此次会议高度重视,与会干部在“规范、提速、创新、上规模”主题指导下,积极展开交流,或分享、或急辩,摆事实,谈问题,论观点,达成众多德纳发展共识。
       会议第一天,总公司的领导干部向所有分公司的同仁们传经解惑。德纳总部潘伟董事长作会议致辞,随后,黄彬副总经理就规范、提速、创新、上规模为主要内容,向在场所有德纳人总结了2017上半年的工作回顾、并提出未来发展的思考、安排后续工作的内容。

董事长潘伟致辞


       最后,总公司财务总监杜郁菁,就德纳展览财务管理与成本控制要求为核心内容,分别阐述了如何进行规范的财务流程、如何考核监督、以及这之间的过程管理方法。财务是一个企业的重中之重,此番分享对各分公司的管理人员都大有裨益。

       第二天,舞台交给了各分公司的一把手们,分别进行上半年度总结与工作思路,清晰展现了德纳2017的发展脉络。


四川分公司刘总

      总结完毕以后,大家进入了讨论环节,各家都积极参与讨论,为了今后更好地发展,借鉴其他分公司的宝贵经验,互通有无,百家争鸣。最后在一片热络的气氛下,结束了本次会议。大家都表示收获颇丰,不虚此行。对于今后的路要如何去走,我们四川分公司的刘经理,也有了新的想法。

      会议之所以取得预期效果,其因盖源于改变会风,讲究实效:1.问题导向,抓住要害;2. 对标先进,思虑创新;3. 明确措施,重点突破;4. 累积成效,探讨制度;5. 持续改进,构建机制。

       在德纳明天更美好愿景下,期待各路精英明年再次相会!
 

分享到:
上一篇:ASE买家│我们在郑州,一直在路上
下一篇:ASE│带着展会走四方——奔赴郑州国际瓦楞彩盒展