首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│印刷精品展——广纳精品佳作,博采众家之长
时间: 2017-11-27   浏览:1051   【加入收藏】  【字体:

成都国际包装及数码印刷节作为西部最大、最专业、产业链最完善的盛会,现场不仅有500余品牌的印刷包装设备、配件展品区,在2017年,还成功举办了首届成都市印刷精品展。

2017成都印刷精品展在今年四月的展会上,展出面积达500余平,展品范围包括书刊印刷、纸包装印刷、塑料制品印刷、布艺印刷、标签印刷、瓶罐桶盒印刷等成品,是由成都市新闻出版局从所辖各区(市)县局征集的2580件作品中,通过组织专业人士,分别从创新性、鲜明性、工艺性、经济性等方面进行严格筛选,从中评选出的200件印刷精品获奖作品、100余件印刷精品入围作品。直观展示成都印刷业甚至是中西部印刷业的整体实力和发展水平的平台。获得了现场所有展商和参观商的一致好评!

(2017印刷精品展现场照片)

左二成都文华广电新闻局出版发行印刷复印处张瓯副处长

右一四川省印刷协会常务副理事长吕平

右二成都市印刷行业协会秘书长杨咸达

参观2017印刷精品展,并合影留念

由于2017成都印刷精品展的深入人心,因此将活动延续到2018年展会的呼声非常高。在展会组委会的积极争取之下,我们再次与活动主办方——成都文化广电新闻出版局和成都市印协交流、洽谈。终于敲定了2018年成都印刷精品展的相关事宜。

明年,精品展的展出面积将翻番,参展作品也相应翻倍。目前已有数十家优秀企业向精品展投稿,也有许多上届参展的企业跃跃欲试,如金雅迪、金龙蜀印、中嘉印务、四川新财印务、鑫达彩印、当纳利印刷、天星印务、永发印务、金百利包装用品、永嘉彩印包装、汇利包装、蜀邮绿洲、华强包装、恒泰印务、鹏加印刷、仁铭印刷等百余家精品印刷企业……如果你也希望在精品展上大放异彩,那就赶紧将作品砸过来吧!


请仔细阅读以下精品展相关信息:

▲2018成都印刷成果精品展▲


作品收集时间:2017年11月1日至2018年3月31日
展示及颁奖时间:2018年4月12-15日

支持单位:成都市文化广电新闻出版局(拟)
主办单位:成都市印刷行业协会
承办单位:四川德纳展览有限公司    上海现代国际展览有限公司
协办单位:四川省各市州印刷协会及包装协会、云贵川印刷协会等

▲作品收集流程表▲

2017年11月1日——启动
11月1日至3月31日——征集作品
2018年1月1日至1月20日——组建评审委员会
2018年4月1日至4月7日——作品初评
2018年4月10日至11日——作品区及颁奖舞台搭建
2018年4月12日15日——作品展示及颁奖盛典

(2018成都印刷成果精品展效果图)

印刷,是我国四大发明之一,作为国粹,发展至今已有九百多年的历史了。如今越来越多的优秀印刷企业如雨后春笋般脱颖而出,将这项技艺传承、发展、革新。而成都印刷精品展,则聚集了大量印刷行业的翘楚。

同期,我们还举办了很多同样值得期待的活动:
▲ 2018成都印刷成果精品展颁奖盛典——历时五个月,由行业专家评选出的优秀作品现场进行颁奖。
时间:4月12日10:00-10:30    地点:成都世纪城新国际会展中心

▲ 优秀印刷作品的分享会——甄选300余件优秀作品,现场展示。
时间:4月12-15日    地点:成都世纪城新国际会展中心

▲ 2018成都商业包装设计大赛——由中国工业设计协会、亚洲广告联合会、中国广告协会、四川省印刷协会支持,组委会耗时近一年的宣传推广,收集来自全国的设计公司、独立设计师、在校大学生的优秀作品,现场进行评选及展示,为印刷包装行业输入新鲜血液,展示高水平的创意作品。
时间:4月12日10:30-11:00    地点:成都世纪城新国际会展中心

▲ 2018成都书刊印刷高峰论坛——由成都市文广新局支持,成都市印刷行业协会主办,打造书刊印刷高峰论坛。
时间:4月13日13:30-16:30    地点:成都世纪城新国际会展中心

▲ 2018酒类包装行业发展论坛——聚集国内多个酒类包装行业协会、研发机构及优秀设备供应商,以现场展示+会议论坛的形式,分享最新的生产解决方案,助你提高生产效率!


如果你不想错过这个机会,请密切关注我们公众号的后续展会新闻哦!~

印刷

Printing
从国粹,到现代工业……
 

分享到:
上一篇:ASE│征集令!2018成都国际包装设计大赛震撼开启!
下一篇:ASE│省外宣传完美落幕!远征路漫漫,我们仍不会停下脚步