首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│新的征途——买家邀约省内巡回第一站
时间: 2017-12-13   浏览:888   【加入收藏】  【字体:


     成都国际包装及数码印刷展的省外征途已经画上了圆满的句号。在省外买家邀约的每一站,都留下了这抹紫色的印记,不仅是各专业市场、行业峰会、小到每一个门店,组委会都一对一进行拜访。
     这是个没有捷径,只有一步一个脚印才能达成的任务。组委会做到了,11月15号,我们的省外买家邀约踏遍全国大大小小二十个省、百余个市区乡镇,数万家企业商户,终于正式结束!
     一段征途的结束,标志着另一段征途的开始。11月底,组委会又正式启动了省内各地买家邀约的任务。四川作为我们的根据地,也是最受重视的点,展会宣传更是需要地毯式铺开!

      省内宣传邀约的第一条线,连接了苍溪、金堂、阆中、南部、三台、射洪、盐亭、中江等地,整整七天的行程被安排得十分紧凑。要想在短时间内跑遍这么多的点,需要组委会提高效率、马不停蹄,一刻也不能耽搁。幸而伙伴们不辱使命,在七天内圆满完成任务!

      对于各地专业市场的商家和企业,尤其是对展会早有耳闻或是曾经参与过的业内人士,组委会都前去拜访,进行一对一的沟通和交流。
      在交谈中,我们看到最令人感动的,是许多往届前来参观过展会的商家,至今还保留着当时的参观证和展会纪念品。一些参观商告诉我们:一次展会不仅是一次商机,同时也是难得的与同行前辈们交流的平台和一段珍贵的经历。

     诚然,对于传统行业尤其是印刷这类专业性较强的行业来说,宣传和交流的渠道较为单一。尤其是To B类企业和代理商,能够和客户同行们产生链接和交流的最佳机会,就是专业展会。

     因此,组委会才将买家邀约作为展会的重中之重,只有精准定位买家群体,同时扩展买家邀约范围,才能将展会效果做到最佳!在买家邀约过程中,除了这些曾来参观过的商家企业,组委会还听取各参展商的意见,将邀约对象,扩展到了家装、房地产、烟草包装、酒类包装、礼品包装等多个领域。2018年,还将在展会现场举行大型酒包装论坛和国际包装设计大赛!

 

分享到:
上一篇:ASE│省内第二站——8天扫遍遂宁广安一线千余商家!
下一篇:ASE│征集令!2018成都国际包装设计大赛震撼开启!