首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│为川酒打call!组委会现身2017中国国际名酒文化节
时间: 2017-12-26   浏览:875   【加入收藏】  【字体:

       12月18日,万里长江第一城弥漫着千年酒香,坐落于宜宾临港经济开发区的新会展中心喜迎八方嘉宾,2017中国国际名酒文化节在这里盛大开幕。来自17个国家的400多家企业代表和重要嘉宾共聚一堂,分享酿酒产业灿烂辉煌的美好未来。成都国际印包展对于酒类包装那可是相当重视,因此,这样一年一度的盛会,这么多名酒企业在现场,我们怎么会错过呢?


       本届国际名酒文化节以“中国酒都、诚邀天下”为主题,将举办中国名酒文化高峰论坛、中国浓香型白酒文化高峰论坛、五洲酒韵酒文化鉴赏、国际名酒品鉴、长江经济带大论坛等多项专题活动,以及中国国际名酒文化节投资推介会、重大合作项目签约仪式等多个投资促进活动。当然,现场的名酒企业更是数不胜数,不仅有中国知名白酒企业、世界知名葡萄酒企业、还有四川“六朵金花”白酒企业和宜宾知名酒类企业等100户左右企业!

       现场,组委会向所有酿酒企业发出了邀请,希望他们能够在2018年成都国际包装及数码印刷展上寻求合作。同时向他们也详细介绍了届时将前来参展的各大专业的酒包装企业,及现场的配套活动——2018首届成都酒包装产业高峰论坛。

       此次宣传效果非常喜人,百分之八十以上的企业负责人都饶有兴味地翻看了展会资料,并询问了详细时间和地点。对于2018年的成都印包展,他们表示十分愿意前来。尤其对展会现场的酒包装论坛十分感兴趣。 这一具有行业针对性的活动,定于2018年4月13日,我们将邀请到国内印刷包装相关的协会组织前来现场主持活动。并且还将邀请众多优秀的酒包装设备商前来为大家做主题分享演讲,欢迎各位业内人士拨冗参加!


【延伸阅读】ASE│酒香也怕巷子深,快来关注首届成都酒包装产业高峰论坛!

 

分享到:
上一篇:ASE展商│即将亮相2018成都国际印包展,我们与泓杰伟业的故事才刚刚开始
下一篇:ASE│省内第二站——8天扫遍遂宁广安一线千余商家!