首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│2018成都印包展现身市包装技术协会第八届二次理事会
时间: 2018-01-15   浏览:972   【加入收藏】  【字体:

 快讯:

    成都市包装技术协会第八届二次理事会于2018111日正式召开!会议总结了2017年市包协的相关工作,并调整增加理事、常务理事、副会长名单。德纳展览作为协会理事会员单位出席了本次会议。

    成都市包装技术协会(此处简称市包协)是成都市包装行业的官方组织机构。在积极开展的各项工作中,促进了成都包装行业的发展和本市经济的振兴。

     2017年是成都印包产业“十三五”规划开局之年,也是市包协第八届开局之年。这一年,在协会各位负责人和各位理事的协作下有序开展,内部建设成效显著,协会的工作分工也更加合理。与展会的合作更是日趋紧密,我们都相信2018年的包协与我们成都国际印包展都将取得更加辉煌瞩目的成绩

 

    会议中,负责人具体讨论了《成都包装信息》对企业加大力度宣传的征求意见,确定了包协年会的相关事宜,并做了关于众享金宝给会员单位资金支持的专题宣传。

   在人员调整上,协会还新增了三名副会长,分别是:成都胜达中天总经理 舒奎明、四川祥恒包装总经理 康建、四川瑞森纸业总经理 冯潇。恭喜各位,希望在以后的协会工作中能够发光发热,带领大家走向新的康庄大道!

   同时,会议还讨论了展会的相关事宜。每年,协会都会定期组织理事单位参加四月的励展瓦楞彩盒展和ASE成都国际印包展。目前协会大部分理事成员都表示将鼎力支持2018成都国际印包展。在历年展会上,合兴包装、瑞森包装、华强包装、南方包装、攀枝花大宇包装、广安航瑞、彭州仁铭印刷、金诚信包装、中天诚信等都是我们忠实拥趸。

   感谢协会对展会工作的支持,2018年,我们将针对各大包装企业,设立新的专题活动,如酒类包装论坛、包装设计大赛等。


分享到:
上一篇:ASE│新的一年省内买家邀约双管齐下,绵阳-德阳、巴中-达州圆满完成!
下一篇:ASE│一路同行,稳健的实干家——吴泰集团