首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│德纳四大天团参上!一齐助力2018成都国际印包告节
时间: 2018-01-19   浏览:413   【加入收藏】  【字体:

 白驹过隙,大家就这样一脚迈进了2018

风雨载途,我们从未放弃前行

如果说有什么能令大家如此齐心

那一定,是团队的力量

2017注定是不平凡的一年

这一年,第七届成都国际印包节成功举办

这一年,第八届的展会也顺利进入后期筹备阶段

2018,德纳四大团队将继往开来

继续携手并进!

德纳·买家天团
买家,是展会的生命之源

 

 

       一直以来,买家团队都是整个展会的中坚力量,没有谁比他们更能想展商之所想,急展商之所急。

       2017年,德纳买家天团历时三个月,跑遍全国二十个省、百余个市区乡镇,近万家企业商户。省内买家邀约更是多线程合作,在短短一个多月的时间里,扫遍四川省内所有专业买家聚集的市场。

       用脚步丈量买家邀约路,以真诚汇聚八方参观者,谢谢你们,比心!

德纳·销售天团

展商最熟悉的人,也是最熟悉展商的人

 

      德纳的销售团队作为连接展会和展商的纽带,成为了和展商关系最密切的人。
     20176月展会启动以来,我们的销售团队就积极联系订展事宜,正是因为他们的努力,展会规模一年胜过一年。也是他们,用心维护,亲切问候,聆听展商们的声音,成为了一剂强力的粘合剂,把展商和展会紧紧地联系在一起!

德纳·市场天团

线上线下推广宣传,德纳最强智囊团

 

    为了展会的每一次发声,都振聋发聩;为了展会的每一个瞬间,都被人铭记;为了展会的每一场活动,都意义非凡;市场部的大家齐心协力,出谋划策,不愧为展会的最强智囊团。

     在市场天团的努力下,合作媒体目前已经近四百家,策划2018展会现场活动二十余个,同时,我们的微信小程序也正式和大家见面啦!撒花!

德纳·后勤天团
展会坚实的后盾

 

 

 

 

 

 

     都说攘外必先安内,后勤部日常的工作虽然冗杂琐碎,举重若轻,但没有他们的付出和支持,没有那些日常与枯燥数字作伴的工作,没有他们的车马劳顿,就没有其他伙伴们安心的工作环境。

   德纳的后勤天团是最可爱的人,不接受反驳!

德纳·领导天后

四川德纳总经理刘瑜女士

分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:ASE│免费增值服务匠心升级——精准买家邀约,助您一臂之力