首页 > 新闻中心展会新闻
PPE│开展在即!快快收下这本参观秘籍,包你绕过各种观展坑!
时间: 2019-03-11   浏览:338   【加入收藏】  【字体:

 各位买家大大

阔别一年的西部印刷包装盛会

再过7天就又要和大家见面啦

9大主题活动

800+参展品牌

3月15-18日

尽在成都世纪城会展中心

观展千万条,省心第一条

攻略没做好,累到脚起泡

没错,临近展会大家最需要的

当然是我们的观展攻略

贴心的PPE组委会

已经给大家事无巨细的整理好啦

赶紧下拉查收吧~

如何到达展馆

你是怎么到成都的呢?

A.我就是成都本地的

建议您选择公共交通

a.公交车

84、102、115、1118、185、907、806、504、298(夜班车)在新会展中心公交站下车

b.地铁

1号线——新会展中心世纪城站下车(韦家碾——科学城 06:10-23:00)

2号线——天府广场换乘1号线——新会展中心世纪城站下车(犀浦——龙泉驿06:10-23:37)

3号线——省体育馆换乘1号线——新会展中心世纪城站下车(双流西站——成都医学院06:30-22:50)

4号线——骡马市馆换乘1号线——新会展中心世纪城站下车(西河——万盛06:10-22:50)

7号线——火车南站馆换乘1号线——新会展中心世纪城站下车(崔家店——崔家店06:15-22:55)

10号线——太平园站换乘7号线——火车南站馆换乘1号线——新会展中心世纪城站下车

10号线——太平园站换乘3号线——省体育馆换乘1号线——新会展中心世纪城站下车(双流机场T2航站楼——太平园06:00-23:05)

B.我是坐火车来的

a.火车北站到的

①地铁:出站口出门左转坐1号线,世纪城站下车

②打的:42元起

b.火车东站到的

①地铁:出站口坐2号线,天府广场换乘1号线,世纪城站下车

②打的:40元起

c.火车南站到的

①地铁:出站口坐1号线,世纪城站下车

②打的:17元起

C.我是坐飞机来的

a.公交

机场4号线(地铁世纪城站下车)

b.打的

34元起

c.地铁

10号线——太平园站换乘7号线——火车南站馆换乘1号线——新会展中心世纪城站下车

10号线——太平园站换乘3号线——省体育馆换乘1号线——新会展中心世纪城站下车(双流机场T2航站楼——太平园06:00-23:05)

D.我是开车来的

1.关于限行

2.关于会展中心停车

如何进入展馆

A. 换证中心设置在6-7连接馆外的广场处,SVIP可凭证件直接入场。

B. 忘记带证件的,可在6-7连接馆外的换证中心,填写预登记的手机号码即可补领参观证及午餐券。

C. 之前有参加双11预登记抽奖的SVIP,也请至VIP报到处,填写您的预登记手机号码,即可领取您的双11预登记大奖!!!

D.进场馆啦~~您可以根据自己的需求想看哪里看哪里啦~~~

(PS:排队!排队!排队!您的秩序良好,我们才能够提供更好更快的服务!)

(PPS:预计换证高峰期为9:30-10:30及13:30-15:30,各位SVIP/VIP们记得错峰换证)

如何在馆内解决各项刚需

A:逛累了想休息

VIP休息区设立在7号馆中部,走累了可以坐下来休息一下哦~

B:逛累了想吃饭、喝水

7号馆还可以兑换饮品券及盒饭券。

盒饭券供应时段是11:45-13:15,各位SVIP把握机会,先到先得。饮品券是全天可以兑换的

PS:有需要商务洽谈,或有高端饮品需求的买家,可以前往8号馆中部的瑞幸咖啡特约饮品区哟~

C.逛久了想充电

本次展会,在各组委会办公室均设置有“咻电”共享充电宝,一键扫码,即可移动充电,再也不用担心联系不上同事啦~

哪些酒店可选

白天逛展会那么辛苦,晚上自然要好好休息,犒劳一下自己。

1.以上酒店是本届展会主办方“德纳展览”的合作酒店,电话预定咨询时,请以“德纳展览”公司名义进行预订,以便享受优惠价格。

2.三月份是成都展会较为集中的时期,酒店房源紧张,价格也会相对上浮,请尽早预订酒店,以便展会期间顺利入住。

活动位置提前知

除了以上几条

展会的现场活动

相信大家也十分关心

今年的PPE更是重拳出击

为大家带来了许多精彩纷呈的行业活动

怕错过时间?怕找不到活动点?

下面就是我们的最全活动时间表啦

赶紧保存下来备着吧!

路费、购机补贴

本届展会为了答谢各位买家的支持,设立了路费及购机补贴,具体的补贴细则,将在展会现场公布给大家。

届时请购买了产品的买家,前往组委会办公室,了解办理!

各位亲爱的参观商

距离展会开展仅有7天时间

还没有预登记一定要抓紧时间啦

3月15日-18日

成都世纪城会展中心见啦~~

分享到:
上一篇:携手千余品牌开启印刷包装盛会│倒计时2天,看PPE如何撼动西部印包行业格局
下一篇:PPE│政策解读+管理干货=彻底攻克企业发展“大后方”难题!