首页 > 新闻中心行业新闻
ASE资讯│开眼界——这些创意包装设计能给产品加一百分!
时间: 2017-12-13   浏览:1155   【加入收藏】  【字体:

大家都知道,2018年的成都国际印包展

将会举行盛大的国际包装设计大赛

目前已有许多优秀作品投稿

为了给大家提供更多的灵感和创意元素

小编给大家搜集了一些“聪明的包装”

快来看看吧!

      乍一看还以为是一箱橙子,其实是可爱的瓶盖,这个包装是不是比天花乱坠的广告更吸引你注意呢?


     又是一个超可爱的包装设计,中间蓝绿色的圆代表酸奶口味,下面的圆则代表脂肪含量。仔细观察就会发现他用一胖一瘦两种奶牛来表示脂肪含量的区别。这样的包装设计,不仅简洁可爱,还和产品定位十分契合!


      这是一款复古的月饼包装,让老字号品牌重焕生机。手作月饼被特意做成旧报纸形式的宣传页包裹在一起,向来自上海的创始人致敬。值得一提的是,配套的兑换礼券和宣传海报同样借鉴了民国时期的设计风格。


     不用多说,只需要看一眼,就一定会爱上的包装设计!看起来像钢琴的蛋糕包装,从视觉上就非常讨喜。并且很有高级感,可以说是送礼撩妹的最佳选择了。

 

分享到:
上一篇:ASE│直击现场!第五届成都市印刷协会换届选举成功召开!
下一篇:ASE资讯│多省环保税征收标准省,对当地印刷企业有何影响?