首页 > 新闻中心行业新闻
ASE│直击现场!第五届成都市印刷协会换届选举成功召开!
时间: 2017-12-26   浏览:1132   【加入收藏】  【字体:


快讯:
       成都市印刷行业协会第五届会员大会暨换届选举大会于12月13日在刘家花园正式召开!会议总结了近五年市印协的相关工作,并将协会负责人职务进行了选举和变更。德纳展览作为协会常务理事会员单位出席了本次会议。
 

      成都市印刷行业协会(此处简称市印协)是成都市印刷行业的官方组织机构。自2013年1月2日换届以来,在党中央、市领导单位的关怀和各成员单位的不断努力下,积极开展各项工作,取得了累累硕果。对促进成都印刷行业的发展和本市经济的振兴,发挥了许多积极的作用。

      本次会议,旨在总结这五年来,协会的工作情况和成果;讨论了协会章程的修改;决定了市印协换届的具体事宜、对优秀会员单位颁发了相应的奖项。同时也大力支持了成都国际包装及数码印刷展的宣传。

       在各理事会成员的共同表决下,确定了协会负责人的变更。决议由上届秘书长杨咸达同志勇挑重担,接任会长一职。而秘书长一职,则由上届副会长之一的廖思考同志担任。其余负责人职位保持不变。相信以新身份走马上任的二位,将不遗余力给协会带来全新的风貌,对成都印刷行业的发展发挥更积极的作用!再次恭喜各位!

       同时,会议重点表彰了成都市2017国际印刷包装展精品展示组织奖、组织奖获奖单位。包括:成都博瑞传媒印务分公司、成都天星印务、成都金雅迪彩色印刷、四川新财印务、四川蜀邮绿洲、成都书林印刷厂、成都中嘉设计印务。

优秀展品奖包括:永发印务、成都金百利、成都蜀通印务、成都东江印务、成都鑫达彩印、东河印务、成都日报印刷厂、达州七彩印务、成都犀浦印刷厂等32家优秀印刷企业。

      恭喜以上单位!2017成都印刷精品展组委会更是向你们表示衷心的祝贺和诚挚的感谢!希望2018年我们能有更好的合作,大家能展出更优秀的作品。

       最后,会议在良好的氛围以及热烈的掌声中落下了帷幕。至此,第五届市印协会员大会暨换届选举大会圆满结束。祝愿在市印协的凝聚和带领下,各印刷行业的同仁们能够在未来携手并进、砥砺前行!谢谢大家!
 

分享到:
上一篇:ASE资讯│食品行业也终于开始发出“涨价函”,炒房炒股不如炒纸
下一篇:ASE资讯│开眼界——这些创意包装设计能给产品加一百分!