首页 > 新闻中心特装搭建及报馆
参加展会应该注意的几个常见问题
时间: 2013-01-16   浏览:3772   【加入收藏】  【字体:

 

1、 在每天的展会现场,贵重物品尽量随身携带,切勿放到桌子下面或者里面,因为采购商在询问展品时,参展商势必会离开座位,这样就给国内的“会偷们”创造了机会;
2、 展品在展览期间需要拿出展馆,这个时候您需要去组委会提供展商证明,经组委会核实后开具《出门凭证》后,保安才会同意您带出展品。
3、 布展时间一般是2天,第一天是09:00--18:00,第二天是09:00--21:00。请尽量在规定时间内完成整个展位的搭建布置,如果因为布置方案复杂需要加班的展商,请提前5个小时到展馆现场服务处申请加班,请注意:加班是需要交纳加班费的。
4、 由于展馆对特装搭建的安全性和施工单位的施工资格严格把关,所以特装搭建的证件办理和手续办理至少需要半天时间,请各展商提前通知自己的搭建商,提前到组委会办理相关手续,避免耽误布展时间。组委会一般会提前20天开始办理相关的特装搭建手续,办理地点一般在承办公司的办公地点。
分享到:
上一篇:企业想在展会上做广告,有哪些平台?
下一篇:怎么选择组委会提供的展会特惠酒店