首页 > 参展指南 展会活动

 【精彩配套活动,点亮西部】     

     本次展会以上届展会一个展会带一个配套活动的形式,再次升级,联合国家级行业协会、相关机构等共同打造,以每个行业细分从专业性的角度为行业服务,针对展商及参观商所关心的课题进行相关活动的策划,吸引了行业各个领域人士的踊跃参与,展览+盛典+大赛+讲座等多种形式精彩呈现。

2019如何掌握市场动向!!精彩活动导览——

1、2019第二届中国西部(成都)酒包装产业发展高峰论坛——聚焦新兴话题,邀约行业专家、企业代表、用户代表共同探讨,搭建交流与合作平台。

2、2019成都印刷包装精品展——由成都市文广新局指导,成都市印刷行业协会主办,直观展示成都印刷业甚至是中西部印刷业的整体实力和发展水平的平台。

3、2018成都国瓦楞数字印刷培训会——大会组委会联手成都市包装技术协会,邀约企业代表、会员单位、终端用户单位,搭建宣传推广、合作交流平台。

4、买产品补贴路费活动——德纳印刷包装展人气活动NO.1,连续八年成为当之无愧采购商中人气最旺活动,为采购商谋更多福利,就在这里。

5、ASE各地组团参观——组来自全国各地的印刷包装专业市场、协/学会等组成一支支强有力的采购团队,得到展商的一致好评,专业的参观团队。